郵局◆國文題庫

【非選題】
壹、作文【60 分】 中華郵政公司董事長說過:「營造中華郵政成為一個快樂的公司,是我們重要的目標。 兩萬六千位員工若能快樂的工作,就會帶來快樂的家屬和顧客,那麼郵局每天一開門,全臺 灣就會產生好幾十萬個快樂的人。」快樂的人、快樂的社會,這是舉世所嚮往的理想境界。 請以「同心協力,快樂工作」為題,作文一篇。
編輯私有筆記及自訂標籤
最佳解!
小六下 (2015/10/16)     19    
「同心協力,快樂工作」 「快樂」是會感染的力量,在社會上,見到別人對你微笑,心裡是多麼的溫暖,換個角度,我們只要展現小小的微笑,別人就可以得到大大的快樂,工作時,往往.....觀看完整全文,請先登入
51F
ploplo789 高三下 (2018/01/24)     1    
「同心協力,快樂工作」 「快樂」是會感染的力量,在社會上,見到別人對你微笑,心裡是多麼的溫暖,換個角度,我們只要展現小小的微笑,別人就可以得到大大的快樂,工作時,往往會因為疲累而忘記微笑,這樣我們相對也失去別人回應我們快樂的力量,而更沒有活力於工作,因此出現惡性循環,所以還在等甚麼?讓我們「同心協力,快樂工作」,感染到整個社會、整個世界。
52F
楊彥廷 小六下 (2018/02/06)     0    
. .
53F
空空仔 國三下 (2018/02/13)     0    
薪水高等於快樂工作