公職◆民事訴訟法題庫

【非選題】
司法警察甲、乙接獲線民丙之檢舉,謂毒販丁經常於某特定夜店向熟識顧客兜售「安非他命」毒品。甲、乙為蒐集丁販毒證據並予以緝捕,連續數日偽裝顧客前往該夜店消費,藉機接近丁並與之熟識。某日甲、乙見時機成熟,甲乃向丁佯稱為增進飲酒情趣,欲向其購毒吸食;丁不疑有他,將其預藏於上衣口袋之「安非他命」毒品一小包取出售予甲,於交易毒品之際,甲、乙乃出示證件表明司法警察身分,將丁以現行犯逮捕,並對丁實施搜索,果於丁隨身攜帶之手提包與其在夜店使用之置物櫃中,共搜得「安非他命」毒品數十小包。甲、乙之上開偵查作為是否適法? 所搜得之「安非他命」毒品可否做為丁販毒之證據?試申論之。
編輯私有筆記及自訂標籤
1F
AR Chen 高二下 (2015/08/02 15:58)
好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~
2F
AR Chen 高二下 (2015/08/05 09:49)
要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了
3F
AR Chen 高二下 (2015/08/07 09:30)
甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被..查看完整內容