週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

1.企業概論 2.法學緒論(122)題庫

【非選題】
題目一: 當企業將重要的價值活動從本國擴張到國外,就可知此家企業開始進行國際化。企業可 將市場、生產作業、研究發展、服務作業、人力資源及其他重要價值活動進行國際化的安排。

【題組】(三)管理階層接班人的養成是非常重要的,企業會以替換圖(replacement chart)做為 內部人才預測的工具。請說明何謂替換圖?【5 分】
編輯私有筆記及自訂標籤
最佳解!
erin 高二上 (2015/11/13)
是針對員工現在的職位與將來可能晉升的職位所製成的圖表可以根據在職者 的年齡、階層、工作表現、升遷機會、潛能、健康、候.....觀看完整全文,請先登入
2F
西土西土 國二下 (2016/08/06)
3F
Yu Shan Chung (2017/09/20)
組織內進行人力資源規劃時的一種工具,其主要用途為記錄公司內重要職位在升遷和替換方面的可能員工人選。圖中記載各個可能人選的現職績效、未來升遷潛力,以及是否需要施予額外訓練等資訊,有助於組織持續掌握人力資源狀況,並養成持續累積人力資本的長期眼光。