人事行政學題庫

【非選題】
公務人員的考績類別、獎懲及流程,各有那些規定?並請提出興革建議。
編輯私有筆記及自訂標籤
最佳解!
甄古錐 大一下 (2010/05/26 17:08)
「認識」強調的是觀察、個例、經驗、歸納的學習初期階段,「理解」強調的是概念形成、練習、驗證、推廣的中期階段,「熟練」則在於形式與解題程序之流暢。「認識」與「理解」在具體情境中進行,「理解」與「熟練」在抽象情境中進行。「理解」本身則在具體與抽象情境間來.....觀看完整全文,請先登入
1F
史奴比 高三下 (2017/06/14 08:17)
一、考績類別分為年終考績、另予考績、專案考績 二、年終考績應以平時考核為依據。平時考核就其工作、操行、學識、才能行 之。 三、一、甲等︰晉本俸一級,並給與一個月俸給總額之一次獎金;已達所敘職 等本俸最高俸級或已敘年功俸級者,晉年功俸一級,並給與一個月俸 給總額之一次獎金;已敘年功俸最高俸級者,給與二個月俸給總額之 一次獎金。 二、乙等︰晉本俸一級,並給與半個月俸給總額之一次獎金;已達所敘職 等本俸最高俸級或已敘年功俸級者,晉年功俸一級,並給與半個月俸 給總額之一次獎金;已敘年功俸最高俸級者,給與一個半月俸給總額 之一次獎金。 三、丙等︰留原俸級。 四、丁等︰免職。
2F
黃尹蕙 國三下 (2017/06/20 17:33)

依據公務人員考績法:

(一)考績類別

★ 3 ...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字