週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

資訊管理題庫

【非選題】
一、解釋名詞:(每小題5分,共25分) (1)Binary search tree(data structure) (2)LTE(telecommunication standard) (3)Service science (4)Tacit knowledge (5)ERP(management information system)
編輯私有筆記及自訂標籤
2F
after5183 幼稚園下 (2014/09/11 17:17)
1.二元搜尋樹: 二元樹的一種. 特徵是任一節點的左子樹值必定小於該節點. 右子樹值大於該節點 2.長期演進計畫: 無線傳輸4G標準之一. 由全球數個電信商合作研發. 利用MIMO技術及CDMA技術最高支援600GB/S
3F
m06y3204 小三下 (2014/11/06 17:00)
1.Binary search tree 二元搜尋樹: 二元樹就是分兩岔的樹,每個節點可以有左和右,每個節點可以有零個、一個、兩個小孩。 具有下列性質的二元樹 左子樹上所有結點的值均小於或等於它的根結點的值; 右子樹上所有結點的值均大於它的根結點的值; 任意節點的左、右子樹也分別為二元搜尋樹。(多元搜尋無左右之分) 沒有鍵值相等的節點(no...
查看完整內容
4F
ian 小一上 (2015/06/10 14:41)
(2)LTE(telecommunication standard)
LTE是長期演進技術 (Long Term Evolution)的簡稱,為是目前在市場上備受矚目的新一代行動無線寬頻技術,它可以讓服務供應商透過較為經濟的方式提供無線寬頻服務,並超越現今3G無線網路的效能、帶來更優異的表現。LTE已正式被第三代行動通訊組織 (Third Generation Partnership Project,簡稱3GPP) 列為全新的無線標準技術。LTE除了能夠針對無線寬頻數據設計出最佳化的性能,它另一項特色是能與GSM服務供應商的網路相容,無論這些服務供應商是否已經部署UMTS技術,都可進行添增LTE的營運規劃。