公職◆民事訴訟法題庫

【非選題】
甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴?
編輯私有筆記及自訂標籤
最佳解!
Yoee 國一下 (2014/01/15 10:12)
一ˋ依民事訴訟法第53條規定,二人以上於...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
4F
AR Chen 高二下 (2015/08/02 15:58)
好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~好煩呀~
5F
AR Chen 高二下 (2015/08/05 09:49)
要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了要考試了
6F
AR Chen 高二下 (2015/08/07 09:30)
甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還,甲2則無意於起訴,甲1ㄧ人如單獨起訴,是否具被當事人適格?法院是否應駁回起訴甲1、甲2繼承A地,如發現A地被乙無權占有,甲1欲起訴請求乙返還...
查看完整內容