Yumi Tsai>试卷(2013/11/05)

行銷學題庫 下載題庫

97 年 - 097年 高考三級公平交易管理#12005 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
【非選題】
1.一、何謂品牌權益(Brand Equity)?其內涵包括那些組成構面?各構面的意義為何?
【非選題】
2.一、在行銷研究中,何謂「名單或小組樣本研究」(panel study)?何謂「初級資料」 (primary data)與「次級資料」(secondary data)?此兩類資料可能各有那些優缺點? (25 分)
【非選題】
3.在消費者行為研究中有所謂的「選擇性知覺」(selective perception),試述其意義 及內涵。何謂「刻板印象」(stereotype effect)與「月暈效果」(halo effect)?此 兩者對行銷人員在進行行銷活動上有何啓 示 ?(25 分)
【非選題】
4.目前台灣有許多廠商從事國際代工活動(OEM 或 ODM),試從代工廠商的角度, 說明從事代工活動的可能利益及風險,以及代工廠商未來可朝那些方向努力以提升 其在市場上的競爭優勢。(25 分)