Yiting Lin>试卷(2015/07/17)

交通控制題庫 下載題庫

98 年 - 098年地方4等_交通技術#23573 

选择:0题,非选:12题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
【非選題】
1.1. Lagging green time(解釋名詞)
【非選題】
2.2. Approach delay (解釋名詞)
【非選題】
3.3. Directional control(解釋名詞)
【非選題】
4.4. Quarter cycle offset (解釋名詞)
【非選題】
5.5. Lane group (解釋名詞)
【非選題】
6.二、獨立交叉路口的控制可分為那三種層級(Levels)?(15 分)其考慮的因素有那些? (10 分)
【非選題】
7.三、高速公路入口匝道採取交通反應儀控率(Traffic-Responsive Metering Rates)來控制, 請問其最主要的兩大控制策略是什麼?試詳述之。(25 分)
【非選題】
8.
四、時相設計在獨立號誌路口是非常重要的工作,請劃出下列時相名稱的時相圖(Phase Diagram)以及迴路圖(Ring Diagram)。(每小題 5 分,共 25 分)

【題組】(一)雙時相(Two-phase signal)
【非選題】
9.【題組】(二)左轉專用時相(Exclusive Left-Turn Phase)
【非選題】
10.【題組】(三)行人專用時相(Exclusive Pedestrian Phase)
【非選題】
11.【題組】(四)早開加遲閉綠燈時相(Leading and Lagging Green Phases)
【非選題】
12.【題組】(五)在早開綠燈下的左轉專用時相(Exclusive Left-Turn Phase With Leading Green)