Yiting Lin>试卷(2015/07/17)

技師◆交通工程與設計題庫 下載題庫

99 年 - 099年專門職業及技術人員高等建築師、技師暨普通不動產經紀人、記帳士交通工程技師#23549 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載

【非選題】一、何謂「綠燈早開」與「綠燈遲開」?請繪時相圖(Phase Diagram)說明其運作原理, 並分析比較這兩種不同設計方式的相對優點與缺點。(25 分)

#28330
編輯私有筆記

【非選題】二、易肇事地點分析的目的主要在剖析其肇事特性與可能的原因,並據以研擬有效可行 的改善對策。請以任何一個已確定為易肇事地點的平面交叉路口為例,說明其分析 的步驟,以及每一項步驟的具體內容與方法。(25 分)

#28331
編輯私有筆記

【非選題】三、利用國中或國小操場興建地下停車場為改善都市停車問題的方法之一。如果您負責 辦理某一項這種個案的規劃設計工作,請說明您將如何執行該項工作,包括執行的 步驟,以及每一項步驟的具體內容與方法。(25 分)

#28332
編輯私有筆記

【非選題】四、提升都市地區瓶頸路段的服務水準,在交通工程領域通常有那些方法?請分別說明 每一種方法的原理及其具體內容。(25 分)

#28333
編輯私有筆記