週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
Yiting Lin>试卷(2015/07/17)

交通安全題庫 下載題庫

99 年 - 099年警察人員及99年交通事業鐵路人員3等_交通警察人員交通組#23555 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載

【非選題】一、請先解釋「動力機械」及「電動自行車」?酒後駕駛動力機械或電動自行車行駛在道 路上,有可能違反那些法律規定?其處罰如何?請詳細說明相關法令依據。(25 分)

#28367
編輯私有筆記

【非選題】二、有關違反道路交通管理事件,有那些情形應當場移置保管該汽車?又有那些情形得 逕行移置保管其車輛?請具體列舉各項違規行為。(25 分)

#28368
編輯私有筆記

【非選題】三、請問在台灣地區的肇事逃逸情況嚴不嚴重?肇事逃逸行為違反那些法律?其構成要 件為何?並請簡述如何進行肇事逃逸案件的偵查?(25 分)

#28369
編輯私有筆記

【非選題】四、最近幾年政府各部門積極努力的改善交通安全,道路交通事故死亡人數亦明顯下降, 請問如何得知其明顯下降?就您所知,政府在過去及現在,有何具體的交通安全教 育及交通安全宣導措施?此外,對於增進道路交通安全,您認為相關部門未來可以 有那些策進作為(或創新作法)?(25 分)

#28370
編輯私有筆記