Yiting Lin>试卷(2015/07/17)

交通工程題庫 下載題庫

100 年 - 100年交通事業鐵路、公路、港務人員升資考佐晉員_技術類(選試交通工程學概要)-公路#23536 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載

【非選題】一、交通管制設施(Traffic Control Devices)包括那些不同類別的設施?其設置宜符合 「統一性」(Uniformity)的基本原則,請闡述「統一性」的完整內涵。(25 分)

#28228
編輯私有筆記

【非選題】二、大客車與大貨車在不同道路、交通與環境組合條件下會有不同的小客車當量值 (PCE)。請說明影響其小客車當量值的各項因素,以及每一項因素的影響情形。 (25 分)

#28229
編輯私有筆記

【非選題】三、公路的事故偵測(Accident Detection)有那幾種方法?請說明每一種方法的內容, 並分析比較其相對的優點與缺點。(25 分)

#28230
編輯私有筆記

【非選題】四、良好的槽化設計,通常可以有效的改善平面交叉路口的安全與運行效率。請完整的 闡述其原理何在。(25 分)

#28231
編輯私有筆記