Yiting Lin>试卷(2015/07/17)

交通工程題庫 下載題庫

100 年 - 100年交通事業鐵路、公路、港務人員升資考員晉高員_技術類(選試交通工程學)-公路#23538 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載

【非選題】一、何謂事前與事後分析方法(Before and After Study)?請列舉兩種交通工程領域適合 採用該方法評估的問題,並請說明其執行步驟。(25 分)

#28241
編輯私有筆記

【非選題】二、雙向雙車道(Two lane-Two way)公路路段通常採用那些績效指標衡量其服務水準 等級?這些績效指標會受那些因素所影響?請分別說明。(25 分)

#28242
編輯私有筆記

【非選題】三、公路產生非重現性擁擠(Non-recurring Congestion)的原因何在?如何全面性的減 少其發生機率與降低其發生後的影響程度?請分別說明。(25 分)

#28243
編輯私有筆記

【非選題】四、十字型的平面交叉路口,如果兩條相交的道路均為雙向通行,會有很多衝突點。在 交通工程領域有許多減少其衝突點的方法,請列舉其中兩種不同類別的方法,並佐 以示意圖說明每一種方法可以減少的衝突點。(25 分)

#28244
編輯私有筆記