Yiting Lin>试卷(2015/07/09)

公職◆運輸管理學題庫 下載題庫

100 年 - 100年高等三級暨普通考高考三級_交通行政#23334 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載

【非選題】一、某鄉鎮之公車路線載客量低,業者因此將班距拉大至 2 小時,但班次減少所造成之 不便使得旅客逐漸流失,請問該地方交通主管機關未來在進行公車路線招標時,可 訂定那些規範以使民眾擁有行的便利?而得標之業者在經營管理上可進行那些規劃 以達該路線永續經營之目標?(25 分)

#27569
編輯私有筆記

【非選題】二、為提升鐵路運輸的服務品質,請以旅客使用鐵路運輸的流程為例,說明各服務項目 應如何改善?(25 分)

#27570
編輯私有筆記

【非選題】三、為維持機場保安(Airport Security),試說明:機場保安與一般保全有何不同? 在人力資源運用上應如何規劃機場保安的人力?(25 分)

#27571
編輯私有筆記

【非選題】四、請問海運業者兼顧環保的目標下,在船舶的運作上可進行那些節能減碳的營運管理 方式?(25 分)

#27572
編輯私有筆記