阿摩>试卷(2015/07/09)

環境規劃與管理題庫 下載題庫

101 年 - 101年地方考三等_環保技術#23257 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載

【非選題】一、何謂回饋控制(feedback control)?其程序步驟與目的為何?PDCA 循環中的那兩 個程序步驟是在做回饋控制?試以政府委託的專案計畫運作程序說明回饋控制機制 的運用。(25 分)

#27215
編輯私有筆記

【非選題】二、何謂最佳化模式(optimization model)?其目的為何?何謂目標函數(objective function)?其目的為何?何謂限制式(constraints)?其目的為何?試以河川流域 水質管理為例,指出其最佳化模式應包括那些目標與限制式。(25 分)

#27216
編輯私有筆記

【非選題】三、就 ISO 14000 環境標準系列而言,何謂法規符合度?何謂環境績效?就政府與企業 組織或事業單位的環境保護責任分工而言,企業組織或事業單位應以法規符合度或 環境績效何者為主要訴求?為什麼?請申論之。(25 分)

#27217
編輯私有筆記

【非選題】四、何謂地方綜合發展計畫?其目的與內容為何?何謂地方環境保護計畫?其目的與 內容為何?試申論地方綜合發展計畫與地方環境保護計畫有何關連或應如何關連。 (25 分

#27218
編輯私有筆記