陳柏昌>试卷(2013/11/10)

資訊系統(電腦)與資訊檢索題庫 下載題庫

101 年 - 101年 普通考試 資訊系統與資訊檢索概要#12672 

选择:0题,非选:12题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
【非選題】
1.一、「社會性書籤」(Social Tagging)是屬於控制詞彙還是自然語言?在資訊檢索中如何應用?(25分)
【非選題】
2.二、試舉例說明資訊檢索晤談有那些重要的功能。(25分)
【非選題】
3.三、試說明圖形索引典和文字索引典的特質和功能,並比較其異同和優缺點。(25分)
【非選題】
4.四、請解釋何謂「完全相配」(Exact match)?何謂「欄位檢索」?何謂「基本索引檔」?(25分)
【非選題】
5.【已刪除】一、「社會性書籤」(Social Tagging)是屬於控制詞彙還是自然語言?在資訊檢索中如何應用?(25分)
【非選題】
6.【已刪除】二、試舉例說明資訊檢索晤談有那些重要的功能。(25分)
【非選題】
7.【已刪除】三、試說明圖形索引典和文字索引典的特質和功能,並比較其異同和優缺點。(25分)
【非選題】
8.【已刪除】四、請解釋何謂「完全相配」(Exact match)?何謂「欄位檢索」?何謂「基本索引檔」?(25分)
【非選題】
9.【已刪除】一、「社會性書籤」(Social Tagging)是屬於控制詞彙還是自然語言?在資訊檢索中如何應用?(25分)
【非選題】
10.【已刪除】二、試舉例說明資訊檢索晤談有那些重要的功能。(25分)
【非選題】
11.【已刪除】三、試說明圖形索引典和文字索引典的特質和功能,並比較其異同和優缺點。(25分)
【非選題】
12.【已刪除】四、請解釋何謂「完全相配」(Exact match)?何謂「欄位檢索」?何謂「基本索引檔」?(25分)