【站僕】摩檸Morning>试卷(2015/07/03)

農產運銷題庫 下載題庫

102 年 - 102年地方考三等_農業行政#22857 

选择:0题,非选:4题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載

【非選題】一、農產運銷是連結農民和消費者的運銷過程和活動,而其中有基本(含交換與實務)職 能與輔助職能等來促成這些活動。請依職能研究(Function Approach)觀點,說明上 述職能所涵蓋的項目及其內涵,並就此評述運銷職能有那些重要特性?(25 分)

#25511
編輯私有筆記

【非選題】二、何謂農產運銷(Agricultural Marketing)?試就總體運銷(Macro-view in Marketing)和 個體運銷(Micro-view in Marketing)的觀點,說明其關注重點的差異為何?(25 分)

#25512
編輯私有筆記

【非選題】三、最近幾個月,國內發生諸如小包裝米和食用油標示(Labeling)不實的情形。請就農 產品(含食品)包裝的觀點,試說明標示在包裝上所扮演的角色為何?一般而言,在 包裝上之標示宜包含那些項目和內容,以做為消費者購買決策的參考?(25 分)

#25513
編輯私有筆記

【非選題】四、依我國農產品市場交易法(民國 101 年 11 月 28 日修正)與農產品批發市場管理辦 法(民國 98 年 1 月 23 日修正)之內容,試說明其對農產品批發市場營運之規範為 何?(25 分)

#25514
編輯私有筆記