【站僕】摩檸Morning>試卷(2017/07/12)

觀光資源規劃題庫 下載題庫

106 年 - 106年公務人員高等考試三級-觀光資源規劃#63129 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、何謂觀光吸引力?吸引力可以從那幾個方面分析,請舉臺灣相關景點資源說明之。 (25 分)

【非選題】
2.二、原住民文化具有特殊的旅遊吸引力,也是許多國家發展觀光的重要主題。請以臺灣 某一原住民部落為例,說明原住民文化觀光商品化的過程,及在可能的衝擊上需要 注意與考量的要點。(30 分)

【非選題】
3.三、請說明遊憩衝突(Recreation conflicts)的內涵,並以某一個臺灣風景管理區為例, 說明海域遊憩活動經常發生的遊憩衝突樣態,並討論可能的管理方法。(20 分)

【非選題】
4.四、「永續觀光」是我國重要觀光政策 Tourism2020 的核心主軸,請說明「永續」的內涵? (5 分)永續觀光發展策略需要強調那些準則?(5 分)你認為有那些行動方案與措 施可以促進「永續觀光」的達成。(15 分)

懸賞詳解

國三自然上第三次

重新載圖26. 某電路裝置如附圖所示,試問在電路上 A 點導線截 面之粒子流動情形,下列何者正確?( 代表正電 荷, 代表負電荷 (A) (B) (C) (D) ...

50 x

前往解題

106 年 - 106年公務人員高等考試三級-觀光資源規劃#63129-阿摩線上測驗

106 年 - 106年公務人員高等考試三級-觀光資源規劃#63129