【站僕】摩檸Morning>試卷(2020/06/02)

資訊系統與分析題庫 下載題庫

109 年 - 109 身心特考_三等_資訊處理:資訊系統與分析#86471 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、建德市政府正計畫建置一套口罩自動販賣機系統,用來讓每個市民插入健保卡,發放每兩周買九片口罩。請問這一套資訊系統是由那些主要元件所組成,而組成這套口罩自動販賣機系統的各種元件中,可能包括那些內容?(25 分)

【非選題】
2.二、因為受新冠肺炎影響,鐵木真健身房將實施實名登記制,鐵木真的健身課程每次 1 小時,由一位教練在某個分店開課。依據實名制規定,學員得先上網報名(額滿為止),然後在該時間報到上課。請為鐵木真健身房設計一組物件架構來管理以上的程序,並說明每個物件應該會有那些屬性及方法?(25 分)

【非選題】
3.三、台靈縣音樂廳剛剛建置完成一套線上購票系統,你是專案的專案經理,業主很擔心一上線就發生當機無法恢復的窘況。請問你會建議他該進行那些測試,並說明為什麼需要進行這些測試?(25 分)

【非選題】
4.四、建業公司導入了全新的企業資源規劃系統(ERP),現在公司需要你把原本訂單管理系統裡的【客戶資料檔】轉換上載到新的 ERP 系統中,你需要擬定一個資料轉換(data conversion)的程序,請提出這個程序大致應該包括那些內容?(25 分)

懸賞詳解

國一生物上第二次

重新載圖◎奇奇選定某盆植物的葉片做光合作用實驗,裝置如附圖 ,葉片的 B 部位用黑紙遮住,日照數天後,取下葉片來, 經處理後做澱粉的檢測...

50 x

前往解題

109 年 - 109 身心特考_三等_資訊處理:資訊系統與分析#86471-阿摩線上測驗

109 年 - 109 身心特考_三等_資訊處理:資訊系統與分析#86471