课时>试卷(2013/10/31)

高考◆数学◆安徽省題庫 下載題庫

93 年 - 2004年高考数学试题·安徽卷 文科#11840 

选择:12题,非选:0题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
1.1.设集合U={1,2,3,4,5},A={1,2,3},B={2,5}, 则A∩(UB)= ()
(A).{2}
(B).{2,3}
(C).{3}
(D).{1,3}
2.重新載圖2.已知函数 ()
(A).
(B).-
(C).2
(D).-2
3.重新載圖3.已知a+b均为单位向量,它们的夹角为60°,那么|a+3b|= ()
(A).
(B).
(C).
(D).4
4.重新載圖4.函数 的反函数是 ()
(A).
(B).  
(C).
(D).
5.重新載圖5. 的展开式中常数项是 ()
(A).14
(B).-14
(C).42
(D).-42
6.重新載圖6.设 = ()
(A).
(B).
(C).
(D).4
7.重新載圖7.椭圆 的两个焦点为F1、F2,过F1作垂直于轴的直线与椭圆相交,一个交点为P,则 = ()
(A).
(B).
(C).
(D).4
8.重新載圖8.设抛物线 的准线与x轴交于点Q,若过点Q的直线l与抛物线有公共点,则直线l的斜率的取值范围是 ()
(A).
(B).[-2,2]
(C).[-1,1]
(D).[-4,4]
9.重新載圖9.为了得到函数 的图象,可以将函数 的图象 ()
(A).向右平移 个单位长度
(B).向右平移 个单位长度
(C).向左平移 个单位长度
(D).向左平移 个单位长度
10.重新載圖10.已知正四面体ABCD的表面积为S,其四个面的中心分别为E、F、G、H,设四面体EFGH的表面积为T,则 等于()
(A).
(B).  
(C).
(D).
11.重新載圖11.从1,2,……,9这九个数中,随机抽取3个不同的数,则这3个数的和为偶数的概率是()
(A).
(B).
(C).
(D).
12.重新載圖12.已知 的最小值为 ()
(A).

(B).

(C).    

(D).