课时>试卷(2013/11/10)

高考◆数学◆安徽省題庫 下載題庫

93 年 - 2004高考数学理科安徽#12602 

选择:12题,非选:0题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
1.1.(1-i)2·i=()
(A).2-2i
(B).2+2i
(C).-2
(D).2
2.重新載圖2.已知函数 () 

(A).b
(B).-b
(C).  
(D).-
3.重新載圖3.已知a、b均为单位向量,它们的夹角为60°,那么|a+3b|=()
(A).  
(B).  
(C).  
(D).4
4.重新載圖4.函数 的反函数是()
(A).y=x2-2x+2(x<1)
(B).y=x2-2x+2(x≥1)
(C).y=x2-2x(x<1)
(D).y=x2-2x(x≥1)
5.重新載圖5. 的展开式中常数项是()
(A).14
(B).-14
(C).42
(D).-42
6.重新載圖6.设A、B、I均为非空集合,且满足A B I,则下列各式中错误的是() 

(A).(CIA)∪B=I 

(B).(CIA)∪(CIB)=I 

(C).A∩(CIB)=Φ 

(D).(CIA)∪(CIB)=CIB
7.重新載圖7.椭圆 的两个焦点为F1、F2,过F1作垂直于x轴的直线与椭圆相交,一个交点 为P,则 =()
(A).  
(B).  
(C).  
(D).4
8.重新載圖8.设抛物线y2=8x的准线与x轴交于点Q,若过点Q的直线l与抛物线有公共点,则直线l的斜率的取值范围是()
(A).[- ]
(B).[-2,2]
(C).[-1,1]
(D).[-4,4]
9.重新載圖9.为了得到函数 的图象,可以将函数 的图象()
(A).向右平移 个单位长度
(B).向右平移 个单位长度
(C).向左平移 个单位长度
(D).向左平移 个单位长度
10.重新載圖10.已知正四面体ABCD的表面积为S,其四个面的中心分别为E、F、G、H.设四面体EFGH的表面积为T,则 等于()
(A).  
(B).  
(C).  
(D).
11.重新載圖11.从数字1,2,3,4,5,中,随机抽取3个数字(允许重复)组成一个三位数,其各位数字之和等于9的概率为()
(A).  
(B).  
(C).  
(D).
12.重新載圖12. 的最小值为()
(A).  
(B).  
(C).-  
(D). +