無暱稱>试卷(2013/11/24)

高考◆数学◆湖北省題庫 下載題庫

95 年 - 2006年普通高等学校招生全国统一考试(湖北卷)  数 学#13078 

选择:10题,非选:0题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
1.重新載圖1.  
(A).  
(B).  
(C).  
(D).

2.重新載圖2.若互不相等的实数a, b,c成等差数列, c,a,b成等比数列,且  
(A) 4
(B) 2
(C) -2
(D) -4

3.重新載圖3.  
(A).  
(B).  
(C).  
(D).

4.重新載圖4.  
(A).  
(B).  
(C).  
(D).

5.重新載圖5.在 的展开式中,x的幂的指数是整数的项共有( )
(A).3项
(B).4项
(C).5项
(D).6项

6.重新載圖6. 其中真命题的序号是 ( )
(A).①②
(B).③④
(C).①④
(D).②③

7.重新載圖7.  
(A)  
(B).  
(C).  
(D).

8.重新載圖8.  其伡真咻题的序号是 ( )
(A).③④
(B).①②
(C).①④
(D).②③

9.重新載圖9.已知平面区域D由以A (1,3), B (5,2), C (3,1)为顶点的三角形内部&边界组成。若在区域D上有无穷多个点(x,y)可使目标函数   ( )
(A).-2
(B).-1
(C).1
(D).4

10.重新載圖10.  ①存在宒数k,使得方程恰有2个不同的实根; ②存在实数k,使得方程恰有4个不同的实根; ③存在实数k,使得方程恰有5个不同的实根; ④存在实数k,使得方程恰有8个不同的实根; 其中假. 命题的个数是
(A).0
(B).1
(C).2
(D).3