课时>试卷(2013/10/29)

高考◆数学◆安徽省題庫 下載題庫

98 年 - 2009年普通高等学校招生全国统一考试(安徽) 数学(文科)#11733 

选择:10题,非选:0题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
1.1. i是虚数单位,i(1+i)等于
(A).1+i
(B). -1-i
(C).1-i
(D). -1+i

2.重新載圖2. 若集合 ,则A∩B是
(A).{1,2,3}
(B). {1,2}
(C). {4,5}
(D). {1,2,3,4,5}

3.重新載圖3.不等式组 所表示的平面区域的面积等于
(A). 3/2
(B). 2/3
(C). 4/3
(D). 3/4

4.4.“a+c>b+d”是“a>b且c>d”的
(A). 必要不充分条件
(B). 充分不必要条件
(C). 充分必要条件
(D). 既不充分也不必要条件

5.重新載圖5.已知{an}为等差数列, ,则a20等于
(A). -1
(B). 1
(C). 3
(D).7

6.重新載圖6.下列曲线中离心率为 的是
(A).  
(B).  
(C).  
(D).

7.7. 直线l过点(-1,2)且与直线垂直,则l的方程是
(A).3x+2y-1=0
(B). 3x+2y+7=0
(C). 2x-3y+5=0
(D). 2x-3y+8=0

8.重新載圖8.设a<b,函数 的图像可能是
(A).  
(B).  
(C).  
(D).

9.重新載圖9.设函数 ,其中 ,则导数 的取值范围是
(A). [-2,2]
(B).  
(C).
(D).

10.10.考察正方体6个面的中心,从中任意选3个点连成三角形,再把剩下的3个点也连成三角形,则所得的两个三角形全等的概率等于
(A).1
(B). 1/2
(C). 1/3
(D). 0