無暱稱>试卷(2013/11/19)

高考◆数学◆湖北省題庫 下載題庫

100 年 - 2011年普通高等学校招生全国统一考试(湖北卷)  数学(理工类)#12966 

选择:10题,非选:0题
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤 試卷下載
1.重新載圖1.  
(A).- i
(B).-1
(C).i
(D).1

2.重新載圖2 .
(A) .
(B) .
(C)
(D).

3.重新載圖3

(A)

(B)

(C).  

(D) .

4.重新載圖4.将两个顶点在抛物线 上,另一个顶点是此抛物线焦点的正三角形个数记为n, 则
(A).n=0
(B).n=1
(C).n=2
(D).

5.重新載圖5
(A).0.6
(B).0.4
(C).0.3
(D).0.2

6.重新載圖6.已知定义在R上的奇函数  
(A).2
(B).  
(C).  
(D).

7.重新載圖7.如图,用 三类不同的元件连接成一个系统。当K正常工作且 至少有一个正常工作时,系统正常工作,已知    正常工作的概率依次为0.9、0.8、0.8,则系统正常工作的概率为  
(A).0.960
(B).0.864
(C).0.720
(D).0.576

8.重新載圖8.已知向量a=(x+z,3),b=(2,y-z),且a⊥ b.若x,y满足不等式 ,则z的取值范围为
(A).[-2,2]
(B).[-2,3]
(C).[-3,2]
(D).[-3,3]

9.重新載圖9.  
(A).必要而不充分的条件
(B).充分而不必要的条件
(C).充要条件
(D).即不充分也不必要的条件

10.重新載圖10.放射性元素由于不断有原子放射出微粒子而变成其他元素,其含量不断减少,这种现象称为衰变。假设在放射性同位素铯137的衰变过程中,其含量M(单位:太贝克)与时间t(单位:年)满足函数关系: ,其中M0为t=0时铯137的含量。已知t=30时, 铯137含量的变化率是-10In2(太贝克/年),则M(60)=
(A).5太贝克
(B).75In2太贝克
(C).150In2太贝克
(D).150太贝克