【站僕】摩檸Morning>試卷(2015/12/18)

交通控制題庫 下載題庫

104 年 - 104年地方四等-交通控制概要#35394 

選擇:0題,非選:8題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.
一、請試述下列名詞之意涵:(每小題 5 分,共 20 分)

【題組】 ⑴猶豫區間(Dilemma Zone)


【非選題】
2.【題組】⑵匝道儀控率(On-ramp Ramp Metering Rate)

【非選題】
3.【題組】⑶時差(Offset)

【非選題】
4.【題組】⑷交通管理中心(Traffic Management Center)

【非選題】
5.二、請說明觸動號誌控制(Actuated Signal Control)的優缺點、可能的型式與號誌時制控 制參數之設計方式。(20 分)

【非選題】
6.三、在高快速公路交通控制中,資料的蒐集與運用是非常重要的一環。請說明高快速公 路交通控制的控制變數及如何利用電子收費的技術來蒐集與推估上述控制變數的相 關資料。(20 分)

【非選題】
7.四、行人專用保護時相,可稱為 Pedestrian Scramble,又可稱為 Barnes Dance,請具體說 明此一行人專用保護時相的優缺點及應該如何評估其使用時機。(20 分)

【非選題】
8.五、請說明幹道績效評估的方式及號誌連鎖的設計目標,並請說明如何利用時空圖 (Time-Space Diagram)進行幹道連鎖的設計。(20 分)

懸賞詳解

國一英文上第一次

(二) Candy: Debby, is that you? Debby: Candy! Nice to see you. Candy: Nice to see you,   5.   . Are you here for shopping? Debby: Yes,   6.   . Candy, this is my friend, Susie. Candy:  ...

50 x

前往解題

104 年 - 104年地方四等-交通控制概要#35394-阿摩線上測驗

104 年 - 104年地方四等-交通控制概要#35394