【站僕】摩檸Morning>試卷(2015/12/18)

計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)題庫 下載題庫

104 年 - 104年地方三等-計算機概論#35501 

選擇:0題,非選:12題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、請寫出下圖 tree 之進行後序尋訪(postorder traversal)的結果。(5 分)

【非選題】
2.
二、下圖為一個 2-3 tree 的資料結構:

【題組】⑴以下圖為起始之 2-3 tree,畫出插入值 71 後的 2-3 tree。(3 分)


【非選題】
3.【題組】⑵依⑴的結果,再插入值 35 後的 2-3 tree。(5 分)

【非選題】
4.【題組】⑶依⑵的結果,再插入值 60 後的 2-3 tree。(7 分)

【非選題】
5.三、對於網路連線狀況的偵測,常會使用“PING”這個指令,“PING”的使用是那一個 網路協定的應用?(5 分)

【非選題】
6.
四、下列各項工作分別隸屬於 OSI 模型的那一層?(每小題 4 分,共 20 分)

【題組】⑴封包路徑決定


【非選題】
7.【題組】⑵將封包依序組合

【非選題】
8.【題組】⑶非可靠的、非連線型的(connectionless)資料流傳輸服務

【非選題】
9.【題組】⑷字碼的編碼、解碼

【非選題】
10.【題組】⑸資料傳輸錯誤更正

【非選題】
11.五、在 single instruction, multiple-cycle 的處理器設計中,執行一指令(instruction)需數個 machine cycle。請依序列出執行一 arithmetic/logic 指令,所需 4 cycle 的步驟?(5 分) 在每一步驟下,詳細說明處理器(processor)中 control unit、arithmetic logic unit 及 registers 所完成的工作。(25 分)

【非選題】
12.六、物件導向程式語言的一個重要特點是「重用(reuse)」。試述「重用」的重要意義為 何?(5 分)物件導向程式語言提供那些語言功能使「重用」易於達成?請先列出這 些功能,並加以論述。(20 分)

懸賞詳解

國一國文下第二次

26 「人生像一只皮箱,需要用的時候提起,不用的時候就把它放下。應放下時卻不放下,就像拖著沉重的行李,無   法自在。人生的歲月有限,認...

50 x

前往解題

104 年 - 104年地方三等-計算機概論#35501-阿摩線上測驗

104 年 - 104年地方三等-計算機概論#35501