【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/01/21)

消防學題庫 下載題庫

104 年 - 104年高等三級暨普通考高考三級_消防技術#39653 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、民國 103 年高雄發生不幸的氣爆意外,內政部消防署檢討策進,迅速完成修訂並頒 布施行的法規名稱為何?另外又爭取動支行政院第二預備金,優先補充那四種救災 所需器材?你個人認為除此之外最需要策進的項目及理由為何?(25 分)

【非選題】
2.二、歷年來因颱風災害傷亡的主要原因分析結果,「不聽勸阻從事登山活動,失聯,失 蹤或受傷」為六大主因之一,最近因為上項因素而喪生的一個罹難者家屬,申請消 防機關履行國賠之義務而勝訴。請問你個人對這審判結果有何正反面的看法和理由? (25 分)

【非選題】
3.三、依照消防法第 13 條之規定,應實施共同防火管理之場所為何?請問鐵路與捷運共 構車站應該實施共同防火管理的具體作為應包括何事項?(25 分)

【非選題】
4.四、如果有液化石油氣(LPG)的輸送管線洩漏且洩漏點直接與地下管道連通,此時第 一線應變人員該當如何穿戴個人防護裝備和維護公共安全?(25 分)

懸賞詳解

國三自然下第一次

25. 電解水或電鍍都是利用『電流的化學效應』原理,故能量形式轉換為?(A)化學能→電能 (B)電能→化學能(C)電能→熱能:(D)熱能→電能 ....

50 x

前往解題

104 年 - 104年高等三級暨普通考高考三級_消防技術#39653-阿摩線上測驗

104 年 - 104年高等三級暨普通考高考三級_消防技術#39653