【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/02/18)

外交◆資訊安全題庫 下載題庫

104 年 - 104年調查三等資訊安全實務#42716 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、證據蒐集是數位鑑識過程中重要的一環,請舉出五種網路犯罪證據蒐集的管道, 及十種可能找出潛在犯罪證據的情資類型。(30 分)

【非選題】
2.二、網頁隱藏式惡意連結又稱之為「網頁掛馬」,係攻擊者利用瀏覽器或系統漏洞來植 入惡意程式或木馬。請說明此攻擊手法的過程,並舉出兩種可防範此種攻擊的方法。 (30 分)

【非選題】
3.三、Google Hacking 是駭客利用 Google 搜尋引擎找出網頁或網站的安全漏洞,再利用所 得到的資訊入侵電腦網路的一種駭客攻擊方法,請說明導致 Google Hacking 的原因 以及避免 Google Hacking 攻擊的方法。(25 分)

【非選題】
4.四、以角色為基礎的存取控制(Role-based Access Control),是在系統安全中被廣為使 用的存取控制機制,何謂以角色為基礎的存取控制機制?並說明其在實務運作上的 優點及執行上的困難點。(15 分)

懸賞詳解

國三地球科學上第一次

2.臺灣地區為了因應山高水急的地形,為能充分利用水資源,下列何種方式最不恰當? (A)應在各個河川設立水閘門,多點儲存 (B)建立水庫儲水後,仍...

50 x

前往解題

104 年 - 104年調查三等資訊安全實務#42716-阿摩線上測驗

104 年 - 104年調查三等資訊安全實務#42716