【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/02/22)

企業管理,大意,企業概論,管理學題庫 下載題庫

103 年 - 103年佐級晉員級企業管理概要#43222 

選擇:0題,非選:4題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、企業組織甚為重視「策略規劃」、「年度預算」及「關鍵績效指標」(KPI), 請扼要說明三者主要的管理意義。(15 分)它們之間是否具有管理上的相互關係? (10 分)

【非選題】
2.二、試列舉四種你所熟悉的主管領導行為(或領導理論)?(10 分)你認為各項你感受 到的領導行為模式,其主要的影響力(或權力)基礎為何?(5 分)各項領導行為 在何種任務情境下比較有效?(10 分)

【非選題】
3.三、請列出科層組織(或稱官僚組織)的組織設計特性。(15 分)這種特性的組織在服 務公眾需求時,會產生那些服務能力不足之處?(10 分)

【非選題】
4.四、隨著國內食品安全問題日益嚴重,民眾普遍對企業只重視賺錢,忽略產品品質以及 對消費者誠實等議題,顯然企業只對經濟有責任的觀念已不被社會所接受,請問你 認為企業應該負有那些經濟以外的公民責任?(10 分)負起較多的公民社會責任, 可以增加企業的經營績效嗎?(15 分)

懸賞詳解

國一公民下第一次

(三)全球知名的非政府組織「自由之家」 ,日前頒布了 「2019 國家自由度報告」。該報告以公民自由與政治權利為主軸,分數愈高的國家表示...

50 x

前往解題

103 年 - 103年佐級晉員級企業管理概要#43222-阿摩線上測驗

103 年 - 103年佐級晉員級企業管理概要#43222