【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/02/22)

計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)題庫 下載題庫

103 年 - 103年司法三等計算機網路#43248 

選擇:0題,非選:5題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、在網路中傳輸加密資訊,可透過接收方的公開金鑰加密,請說明可能衍生之問題, 並說明解決的方法。(20 分)

【非選題】
2.二、自動回覆請求(Automatic Repeat Request)可確保傳輸資料的正確性,請分別說明 Go-Back-N 與 Selective Repeat 兩種作法。(20 分)

【非選題】
3.三、請說明 Ethernet 媒體存取控制(Media Access Control)的詳細作法,並說明其後退 (Backoff)時間的產生方式。(20 分)

【非選題】
4.四、請說明在距離向量(Distance Vector)路由演算法中的 Count-to-infinity 問題,並詳 細說明如何避免該問題發生時產生封包迴路的問題。(20 分)

【非選題】
5.五、請說明 TCP 快速重傳(Fast Retransmit)的作法,並說明使用 TCP 快速重傳的理由。 (20 分)

懸賞詳解

國三社會下第一次

25. 1920年代以來,甘地領導反抗運動,終使印度脫離英國的殖民統治,他的抗爭策略為何? (A)遵循共產黨的無產階級革命論 (B)使用恐怖攻擊迫使當權者...

50 x

前往解題

103 年 - 103年司法三等計算機網路#43248-阿摩線上測驗

103 年 - 103年司法三等計算機網路#43248