【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/02/24)

計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)題庫 下載題庫

102 年 - 102年員級晉高員電子計算機概論#43844 

選擇:0題,非選:11題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、請列舉說明至少五個影響資訊安全的因素。(15 分)

【非選題】
2.二、請說明電腦硬體的四個單元。(10 分)

【非選題】
3.
三、解釋名詞:(每小題 5 分,共 20 分)

【題組】 ⑴ Digital Signature


【非選題】
4.【題組】 ⑵ Cloud Computing

【非選題】
5.【題組】 ⑶ Internet of Things(IOT)

【非選題】
6.【題組】 ⑷ Redundant Array of Independent Disks(RAID)

【非選題】
7.
四、佇列(queue)是程式設計常用的資料結構,請說明下列兩個有關佇列的問題: (每小題 10 分,共 20 分)

【題組】 ⑴佇列的定義與用途。


【非選題】
8.【題組】 ⑵如何利用一維陣列實作佇列?

【非選題】
9.五、IPv4 與 IPv6 為電腦網路的兩種定址方式,請分別說明他們的定址方法與優劣以及 何者具未來性?(10 分)

【非選題】
10.六、請列舉說明資訊倫理的四大議題。(10 分)

【非選題】
11.七、請閱讀下列 C 語言遞迴函式。其中 A 為 n 個元素的 C 語言整數一維陣列,left, right,x 以及 mid 皆為 C 語言整數變數。呼叫函式時 0 ≤ left,right < n。請注意 C 語 言的陣列索引從 0 開始起算。每列之前的數字是每列的編號,不屬於 C 語言程式。假 設呼叫函式時,陣列 A[]的元素已經依由小到大的順序排列,例如 A[] = {1, 2, 4, 9, 21, 30}。請說明下列 C 語言函式的功能,以及理由。(15 分)

懸賞詳解

國三公民下第一次

41.皮翠拉.瑞沃莉的著作『一件T恤的全球經濟之旅』,敘述一件六美元T恤的故事,從美國德州 棉花田到中國成衣廠,從華府貿易談判到非洲二手...

50 x

前往解題

102 年 - 102年員級晉高員電子計算機概論#43844-阿摩線上測驗

102 年 - 102年員級晉高員電子計算機概論#43844