【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/04/21)

計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)題庫 下載題庫

105 年 - 105年身障特考三等計算機概論#50174 

選擇:0題,非選:6題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、試將十進位數(54.54)10 轉換為二進位數(計算至小數點後六位)(20 分) 。

【非選題】
2.二、試述作業系統中 virtual memory working set 的意義及其用途。(10 分)

【非選題】
3.三、已知一二元樹(binary tree)的前序追蹤(preorder traversal)及中序追蹤(inorder traversal)分別為 GECDABFH 和 CDEGFBAH,其中 A 到 H 為此二元樹節點(node) 的名稱。請寫出此二元樹的後序追蹤(postorder traversal)(20 分) 。

【非選題】
4.四、試寫出下圖的 adjacency matrix 及 adjacency list。(20 分)

【非選題】
5.五、深度優先搜尋法(depth first search)及廣度優先搜尋法(breadth first search)是圖形 中的兩種搜尋法,試說明此二搜尋法的運作過程及此二搜尋法所需用到的資料結 構。(20 分)

【非選題】
6.六、試以卡諾圖(Karnaugh map)化簡下列布林式。(10 分)

懸賞詳解

國二公民下第二次

27. 在以下的座談會中,專家所指的權利行使原則應為下列 哪一項? 家庭暴力防治座談會 專家:「《民法》中規定教養子女是父母親的權利,但當父母...

50 x

前往解題

105 年 - 105年身障特考三等計算機概論#50174-阿摩線上測驗

105 年 - 105年身障特考三等計算機概論#50174