【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/04/21)

都市與區域計劃法令與制度題庫 下載題庫

96 年 - 096年升官等 都市與區域計劃法令與制度#50257 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、何謂都市永續發展?如何運用現行都市計畫相關法令與制度加強將都市永續發展之 理想落實於都市計畫工作中。(25 分)

【非選題】
2.二、雖然國內已經訂定「都市計畫工業區檢討變更審議規範」來檢討確已不適合繼續作工 業使用者之都市計畫工業區,但是現況中都市計畫工業區的使用率依舊經常偏低且環 境品質較差,請說明後續如何透過都市及區域計畫相關法令與制度之配套運用,加速 改善此一不合理之現象。(25 分)

【非選題】
3.三、現行有關加速都市計畫公共設施開發之法令與制度為何?自這些法令與制度實施以 來,對於都市環境品質之影響為何?(25 分)

【非選題】
4.四、現行都市及區域計畫法令與制度中,涉及「都市成長管理」的部分有那些?自這些 相關法令與制度實施以來,對於落實都市成長管理之成效為何?(25 分)

懸賞詳解

國二社會下第二次

何種性質的洋流流經時,【題組】4.承上題,附圖一為世界全圖。陸半球的中心在附圖一的哪一洲? (A)甲 (B)乙 (C)丙 (D)丁。 ...

50 x

前往解題

96 年 - 096年升官等 都市與區域計劃法令與制度#50257-阿摩線上測驗

96 年 - 096年升官等 都市與區域計劃法令與制度#50257






<<
>>
15th anniversary link