【站僕】摩檸Morning>試卷(2016/07/27)

行銷學題庫 下載題庫

105 年 - 105年高等三級暨普通考高考三級行銷學  #54038 

選擇:0題,非選:5題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、產品組合(product mix)或稱產品搭配,是廠商提供給購買者的一切產品品項,請問 產品組合可用那些構面來描述?(15 分)

【非選題】
2.二、通路權力是指某個通路成員影響或控制其他成員行為的能力,請說明當通路衝突發 生時可採用的五項通路權力。(20 分)

【非選題】
3.三、服務的不可儲存性會造成供應與需求的落差,當需求大於供給,部分顧客無法享用 服務,甚至會引發埋怨;當供給超越需求,則代表資源的浪費。如何平衡供給與需 求是服務管理上的挑戰,因此當供給大於需求時(例如產能過剩),行銷策略上有那 些因應方式?(25 分)

【非選題】
4.四、市場區隔的評估有異質性、可衡量性、足量性、可接近性和可實踐性等五項標準, 請說明其意涵。(15 分)並以臺北市、臺中市、高雄市三個城市為例,根據這五項標 準,進行國民住宅的市場區隔分析,以提供政府政策之用。(15 分)

【非選題】
5.五、差別訂價是指同一個產品卻有不同的價格,價格差異與成本沒有直接關聯,而是以 顧客特性、產品形式、消費的地點、時間等作為定價的依據,請舉出二個案例做說 明。(10 分)

懸賞詳解

國一生物下第一次

重新載圖★閱讀完下列文章並回答下列問題:【題組】39根據文章判斷,下列何者為橘色母貓的基因型? (A)XOXO (B)XOXo (C)XOY (D)XoY ...

50 x

前往解題

105 年 - 105年高等三級暨普通考高考三級行銷學  #54038-阿摩線上測驗

105 年 - 105年高等三級暨普通考高考三級行銷學  #54038