【站僕】摩檸Morning>試卷(2017/11/20)

企業管理,大意,企業概論,管理學題庫 下載題庫

106 年 - 交通事業公路人員士級晉佐級/企業管理概要#65984 

選擇:0題,非選:5題 我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、假設您主持一個產品開發的專案,需要的是新奇又可以商品化的想法;那麼,您會 使用那些提升創造力的方法?請說明您的方法與理由。(20 分)

【非選題】
2.二、企業進入國際市場的模式有那幾種?請列舉之,並且評述其優缺點。(20 分)

【非選題】
3.三、「組織變革」會經歷那些過程?試舉一例詳述之。(20 分)

【非選題】
4.四、請說明「企業多角化」的觀念。企業採行多角化的原因有那些?試詳述之。(20 分)

【非選題】
5.五、請說明「創新」的觀念,並且各舉一例對「產品創新」及「營運模式創新」兩種創 新模式進行說明。(20 分)

懸賞詳解

國一社會上第二次

下圖為清領時期的臺灣地圖,請據圖回答第1.~6.題: 【題組】3. 阿土伯於清雍正 10 年來到己地區(大甲溪以南,虎尾 溪以北)開墾,假如他與鄰居...

50 x

前往解題

106 年 - 交通事業公路人員士級晉佐級/企業管理概要#65984-阿摩線上測驗

106 年 - 交通事業公路人員士級晉佐級/企業管理概要#65984