【站僕】摩檸Morning>試卷(2017/11/21)

消防學題庫 下載題庫

106 年 - 公務人員升官等薦任/消防學#66158 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、救災現場的緊急性、危險性與不確定性經常使救災人員必須於短時間內決斷救災的 戰略、戰術和戰技。請問在生死一瞬間,一旦道德倫理、職業倫理、家庭倫理嚴重 衝突時,專業倫理應當如何展現應有的功能?請舉一個狀況為例,論述你個人的看 法。(25 分)

【非選題】
2.二、警、消分立以後,消防人員已經不是刑事訴訟法所稱之司法警察人員,請依此界定 消防機關所執行之火災原因調查勤務是屬於刑事調查或是行政調查。論述時請提出 消防法對於消防任務的法律規定。(25 分)

【非選題】
3.三、依據「內政部消防署辦理會商審查民間消防團體申請許可立案注意事項」(民國 91 年 7 月 8 日修正)之規定,消防專業訓練合格證明分為那四類?請分別說明。(25 分)

【非選題】
4.四、請依照你個人的工作經驗,提出一套行銷為民服務的有效辦法。該辦法應該包含目 的和依據、執行方法、績效評估和獎勵辦法。(25 分)

懸賞詳解

國一地理上第三次

24. 玉山國家公園地勢高聳,植物林相分布由山谷到山頂,正確的生長順序為何? (P61) (甲)苔蘚及高山草原(乙)闊葉林(丙)混合林(丁)針葉林   ...

50 x

前往解題

106 年 - 公務人員升官等薦任/消防學#66158-阿摩線上測驗

106 年 - 公務人員升官等薦任/消防學#66158