【站僕】摩檸Morning>試卷(2017/11/22)

資訊管理題庫 下載題庫

106 年 - 公務人員升官等簡任/資訊管理研究#66288 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、若我們中央與地方資訊單位,在人員設置管理上,效法主計、人事一條鞭的作法, 採用「資訊一條鞭」制度的設計,資訊人員的任免、調遷統一由「資訊總處」辦理, 請分析其優缺點為何?(25 分)

【非選題】
2.二、何謂資訊治理?請說明資訊治理與資訊管理的差異,以及一家公司之資訊治理需作 出的重要決策有那些?(25 分)

【非選題】
3.三、請由下列政府機構,選擇一個你比較清楚的政府業務,說明資訊系統是否有可能提 升其策略性角色?應如何提升?⑴財政、⑵經濟、⑶教育、⑷文化、⑸交通、⑹農 業、⑺環境保護、⑻衛生福利、⑼警政。(25 分)

【非選題】
4.四、請說明企業資訊外包(Outsourcing)的優缺點,並說明由資訊技術策略格道(Strategic Grid)角度,當公司位於格道那些位置(屬於那些類型)時,不適合外包?(25 分)

懸賞詳解

國三地球科學上第三次

12. ( )下列哪一項敘述不是恆星的特質? (A)擁有跟太陽類似的組成物質 (B)位置永遠固定不變 (C)可以自行發光發熱 (D)可能有行星繞其公轉。 ....

50 x

前往解題

106 年 - 公務人員升官等簡任/資訊管理研究#66288-阿摩線上測驗

106 年 - 公務人員升官等簡任/資訊管理研究#66288