【站僕】摩檸Morning>試卷(2017/12/12)

交通控制題庫 下載題庫

106 年 - 特種考試地方政府公務人員考試/交通控制概要#66793 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、請說明按我國道路交通標誌標線號誌設置規則規定,各種閃光號誌之佈設原則為 何?(25 分)

【非選題】
2.二、請說明按我國道路交通標誌標線號誌設置規則規定,應在那些情形下依規定裝設車 道管制號誌?(25 分)

【非選題】
3.三、路段上連續數個交叉口採用連鎖號誌設計,以便達成續進號誌(Progressive Signal)的 目的,但經常會因為那些原因,以致於很難設計出一個真正的續進號誌效果?(25 分)

【非選題】
4.四、車輛偵測器、資訊可變標誌及閉路電視為三種主要的交控設施,請說明這三種交控 設施佈設的主要功能及一般性原則為何?(25 分)

懸賞詳解

國二社會下第二次

重新載圖11.右圖(二)是清末列強在華劃分勢力範圍的示意圖。請選出『不正確』的選項。 (A)這個局面的造成與甲午戰敗有關 (B)乙地是德國的勢力範圍 (...

50 x

前往解題

106 年 - 特種考試地方政府公務人員考試/交通控制概要#66793-阿摩線上測驗

106 年 - 特種考試地方政府公務人員考試/交通控制概要#66793