【站僕】摩檸Morning>試卷(2019/07/13)

觀光資源規劃題庫 下載題庫

108 年 - 108 高等三級 觀光資源規劃#77645 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、美食是旅遊的重要吸引力之一,過去都強調到臺灣各地品嚐美食。請問 除了品嚐美食之外,對於美食的觀光發展,還能如何開拓?請舉出運用 臺灣美食提升觀光深度及廣度的策略。(25 分)

【非選題】
2.二、新南向的旅客來臺灣已經突破二百萬人次以上,臺灣對於新南向的旅客 的吸引力是什麼?請舉出臺灣要如何運用相關的觀光資源,以持續強化 這些國家來臺灣旅遊的意願。(25 分)

【非選題】
3.三、對於觀光遊憩區開發目標的決策取向有政策目標與法規目標外,請以離 島地區之開發為例,說明在市場目標、財務目標、社會效應目標及環境 保護目標應該要注意那些事項?每個目標請具體提出至少三個事項內 容。(25 分)

【非選題】
4.四、地方創生如何帶動觀光發展?請從地方創生的政策發展導引說明規劃 地方觀光資源及發展觀光策略。(25 分)

懸賞詳解

國二英文下第一次

13. The woman _________ the little boy not to run around the supermarket. (A) made (B) asked (C) had (D) let ...

50 x

前往解題

108 年 - 108 高等三級 觀光資源規劃#77645-阿摩線上測驗

108 年 - 108 高等三級 觀光資源規劃#77645