【站僕】摩檸Morning>試卷(2019/07/16)

交通安全題庫 下載題庫

108 年 - 108 高等三級 交通安全#77962 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、自動駕駛車未來將可能成為道路上重要的運輸工具,為了解自動駕駛車 輛在實際道路安全運行的狀況,必須以實際道路進行測試,請研擬一自 動駕駛車輛道路測試計畫書應有之內容項目。(25 分)

【非選題】
2.二、在道路上發生交通事故時,可使用煞車痕推算車輛的速度,請說明如何 利用試驗法及模擬試驗法以煞車痕推算車輛速度及公式,並說明其適用 時機。(25 分)

【非選題】
3.三、試說明設置鐵路列車自動控制系統的目的為何?其包括那些子系統? 這些子系統的功能為何?(25 分)

【非選題】
4.四、國家運輸安全調查委員會的成立,將是國內運輸安全管理上重要的里程 碑,請申論未來委員會進行獨立調查時的機制,應包括那些功能,方能 滿足國內各界對於交通安全問題改善的期待?(25 分)

懸賞詳解

國三歷史上第三次

32.英國光榮革命通過《權利法案》,此後英國哪些制度逐漸形成?(甲)議會政治(乙)兩黨政治(丙)監察制度(丁)內 閣制度 (A)甲乙丙 (B)乙丙丁 (C)甲乙丁 (D)...

50 x

前往解題

108 年 - 108 高等三級 交通安全#77962-阿摩線上測驗

108 年 - 108 高等三級 交通安全#77962