【站僕】摩檸Morning>試卷(2019/07/16)

交通控制題庫 下載題庫

108 年 - 108 高等三級 交通控制#77968 

選擇:0題,非選:7題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.

一、假設車流的密度(D)與速度(S)呈現出非線性的關係,若其關係如下:5d2d323435540.jpg,其中 Sf =自由流速率,Do =最佳密度(在流量接近最大流量 Do 時)。在極端的條件下,若密度接近零的時候,車速接近自由流速度。 ⑴請自訂變數詳述流量(V)與速度的函數關係?(10 分)⑵並利用此 模式推出容量的公式為何?(15 分)



【非選題】
2.
二、網路號誌連鎖系統設計中,請回答下列幾個相關議題:

【題組】 ⑴何謂開放性網路及封閉性網路?請用圖示方式說明。 (5 分)


【非選題】
3.【題組】 ⑵何謂路口內部時差(Intra-offset)?(5 分)

【非選題】
4.【題組】 ⑶請詳述網路號誌的同亮系統(Simultaneous)如何設計?請用圖示說 明。(15 分)

【非選題】
5.
三、在同一時相中,有綠燈、黃燈、以及全紅燈號之設計,請回答下列問題:

【題組】 ⑴請詳述黃燈與全紅的功能為何?(10 分)


【非選題】
6.【題組】 ⑵請詳述黃燈時段長度與全紅時段長度的公式原理。(15 分)

【非選題】
7.四、網路號誌連鎖系統設計中,如果在四橫四縱的格狀網路,不採取電腦加 以精算的方式,而採取手調技術訂定策略,請詳述可以採取的策略有那 些?(25 分)

懸賞詳解

國一社會下第一次

重新載圖*美牛開放爭議持續延燒,消費者文教基金會抽驗市售牛肉瘦肉精指出,15件樣品中,有6件檢出萊克多巴胺,其中4件驗出1ppb以上含量,檢出樣...

50 x

前往解題

108 年 - 108 高等三級 交通控制#77968-阿摩線上測驗

108 年 - 108 高等三級 交通控制#77968