【站僕】摩檸Morning>試卷(2019/08/13)

外交◆資訊安全題庫 下載題庫

108 年 - 108調查三等 - 資訊安全實務#78531 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、請說明系統稽核紀錄應包含那些項目?稽核紀錄分析的目的為何?以 及系統稽核紀錄的保護方式有那些。 (30 分)

【非選題】
2.二、Bind Shell 與 Reverse Shell 是惡意攻擊者為了取得目標的作業系統權 限寫出的惡意程式碼,會以多種方式植入目標的作業系統並執行。攻擊 者會利用社交工程或是伺服器可提供檔案上傳的漏洞,將 Shell 上傳並 執行。請說明何謂 Bind Shell 與 Reverse Shell,並說明如何防止 Bind Shell 與 Reverse Shell 的攻擊。(30 分)

【非選題】
3.三、何謂錯誤行為入侵偵測(Misuse Intrusion Detection)?其運作方式為何? (25 分)

【非選題】
4.四、假設您曾經註冊過一個網站的會員,但是忘了密碼,點選忘記密碼的功 能後,該網站將您本來的密碼以明文方式寄出。請說明該網站可能存在 那些安全問題?並提出可行的改善措施。(15 分)

懸賞詳解

國三地理下第一次

40. 南極可說是人類最晚探索的淨土,之所以造成此種現象的主要原因包括哪些? (甲)位置偏遠 (乙)氣候嚴寒 (丙)地勢低窪 (丁)法令限制 (A)甲乙 (B)甲...

50 x

前往解題

108 年 - 108調查三等 - 資訊安全實務#78531-阿摩線上測驗

108 年 - 108調查三等 - 資訊安全實務#78531