tinalai>試卷(2019/11/13)

醫學資訊分析師題庫 下載題庫

108 年 - 108 下年度醫學資訊分析師檢定考試試題#80548 

選擇:0題,非選:8題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.
一、現在是人工智慧(AI)發展的關鍵時刻,如何將 AI 導入臨床實務, 協助醫療決策以促進醫療服務的效率、正確性,進而達到醫療品 質提升、以病患為中心思考的個人化醫療服務,將是後續「AI+ 醫療」服務主要發展重點。

【題組】 1、舉例 2 種你認為可以實用於醫療的 AI 場景,並說明理由及 預期效益。


【非選題】
2.【題組】2、嘗試說明一下機器學習(Machine Learning)與深度學習(Deep Learning)

【非選題】
3.【題組】3、你認為人工智慧發展,會有哪些道德與法律上的問題。

【非選題】
4.
二、對於電子病歷與電子簽章,請回答以下問題:(請參考醫學資訊 管理學課本第 7 章與第 25 章)

【題組】 1、請說明非對稱性密碼系統在資料加密與簽章是如何運作。


【非選題】
5.【題組】2、何謂 PKI?何謂 HCA?目前衛福部核發哪些憑證協助醫療 機構電子病歷進行簽章?

【非選題】
6.【題組】3、電子病歷製作及管理辦法中對於簽章有哪些規定?

【非選題】
7.三、試舉例說明電腦化醫令系統如何增進病人安全提升醫療品質? (請參考 p.427-428)

【非選題】
8.四、請繪製臺灣健康雲計畫並分別說明四朵子雲的重要內涵

懸賞詳解

國二地理下第三次

◎日本為一個島國,因此與海洋關係相當密切,成為該國發展 的重點。請問: 【題組】34. 日本的漁業活動相當發達,如生魚片成了當地的飲食特色 ...

50 x

前往解題

108 年 - 108 下年度醫學資訊分析師檢定考試試題#80548-阿摩線上測驗

108 年 - 108 下年度醫學資訊分析師檢定考試試題#80548