【站僕】摩檸Morning>試卷(2020/07/22)

交通控制題庫 下載題庫

109 年 - 109 高等考試_三級_交通技術:交通控制#88385 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、在求解最佳化交通號誌時制時,一般會採用那些目標函數?使用這些目 標函數有何不同的適用時機?一般為求解最佳化號誌時制會需要那些限 制式?請列舉說明之。

【非選題】
2.二、在設計幹道續進號誌時,如何計算幹道各交叉口迭亮續進號誌(Alternate progression)的續進帶寛的效率(Bandwidth efficiency)?

【非選題】
3.三、觸動號誌有三個基本的控制策略,分別為綠燈延長(Green extension)、紅燈縮短(Red truncation),以及插入時相(Phase insertion),試述此三策略之異同及實施時機。

【非選題】
4.四、交通控制系統所需的交通資料主要是依據偵測器來偵測取得,這些交通 資料經常必須透過傳輸系統,來傳給控制中心,請說明此一傳輸有那些基 本傳輸方式?此一傳輸的基本要求有那些?若考慮經濟原則,應考慮那 些項目?

懸賞詳解

國二公民上第一次

4. 數年前,苗栗縣政府為執行一項都市計畫,而強制徵收農地、民宅,結果引發住戶的激烈反彈及抗爭 。請問:【題組】30. 法院判決結果認為苗栗縣...

50 x

前往解題

109 年 - 109 高等考試_三級_交通技術:交通控制#88385-阿摩線上測驗

109 年 - 109 高等考試_三級_交通技術:交通控制#88385