【站僕】摩檸Morning>試卷(2020/07/22)

交通控制題庫 下載題庫

109 年 - 109 普通考試_交通技術:交通控制概要#88386 

選擇:0題,非選:4題
立即測驗 
我要補題 回報試卷錯誤
【非選題】
1.一、路徑導引是重要交通管理措施,請說明智慧運輸系統中的安全路徑導引 控制服務應具備那些功能?

【非選題】
2.二、依交通號誌的系統功能分類特性,由獨立不連鎖的控制(Uncoordinated control)到以時間為依據的連鎖控制(Time base coordinated control),到 連鎖控制(Interconnected control),到交通調整控制(Traffic adjusted control),到交通反應式控制(Traffic responsive control),到交通適應性控制(Traffic adaptive control),請說明其每個階段所增加的特性有那些?亦 即彼此之間有何特性上的差別?

【非選題】
3.三、在應用偵測器所取得的交通資料於交通控制決策時,經常會因為交通資 料的變動太厲害,而無法適當應用。因此,會採用平滑技術進行平滑。請 舉三種平滑技術,並說明其平滑計算方式?

【非選題】
4.四、高速公路的交通控制系統中,有一種稱為主線漸變速率控制系統,請問設 置此一控制系統目的為何?

懸賞詳解

國二地理下第二次

※《題組第16~18 題》:請依據小叮噹對西部地區的五段紀錄,請回答下列問題。 甲、「西藏 羊八井當地含有豐富的地熱資源,溫泉數量最多,中國第...

50 x

前往解題

109 年 - 109 普通考試_交通技術:交通控制概要#88386-阿摩線上測驗

109 年 - 109 普通考試_交通技術:交通控制概要#88386