如果網頁不正常,請點此修復!

manual
Wen Y.. 說:開心 (1 分鐘前)
火力全開 說:我今年一定會考上臺中國小正式老師 (4 分鐘前)
許仁銘 說:Gogogogogogogogo (12 分鐘前)
Eddy .. 說:一直練習題目 讓我越來越有自信!!! (20 分鐘前)
plyyl.. 說:keep going!!!!!!!!!!!! (23 分鐘前)
micop.. 說:繼續努力下去吧!加油加油 (29 分鐘前)
Pheob.. 說:这是一个神奇的网站。应有尽有。 (43 分鐘前)
李燕玉 說:過程有些孤獨有些辛苦,再撐一下 (47 分鐘前)
taco2.. 說:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ (48 分鐘前)
hhwei.. 說:恭喜自己在晉級!!繼續加油努力!增加自己的經驗值!! (53 分鐘前)
天道酬勤 說:你的人生掌握在你手中,永远都要记住,要脚踏实地,感谢別人給你的一切,不要把任何事情当成理所当然。人生有好就有坏,但你只要做自己就好,不要被任何事影响,也不要轻易让自己改变。--李安 (1 小時前!)
taco2.. 說:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ (2 小時前!)
陳皮梅 說:為理想而堅持 (6 小時前!)

蔡羽宇
Yamol No. 3

Senior 22st  

21250token
◄ 返回列表 回覆
 0 

【幼教】台北市102學年度公立幼兒園教師聯合甄選

發表于: 2013/03/21


 

聯合晚報╱記者劉開元/即時報導】
2013.03.21 01:09 pm
 

台北市102學年度公立幼兒園教師聯合甄選,21日起公告於網站(http://www.edunet.taipei.gov.tw /),確定甄選名額將視各校(園)102學年度實際出缺情形於5月下旬公告,網路報名日期為5月24日至5月31日,初試日期6月16 日(星期日、採筆試方式辦理),複試日期訂6月30日(星期日),採撰寫教案、教學演示及口試等方式辦理。

 

 

【2013/03/21 聯合晚報】@ http://udn.com/


第一次回覆可以獲得Y幣15枚,也可以讓作者獲得5枚!
點選讚也可以觀看隱藏內容,如果看不到請關閉所有瀏覽器外掛!