線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
jacka.. 說:還差的很遠,要再加油,夢想就近在眼前 (12 秒前)
katiy.. 說:+uuuuuuuuuuuu (2 分鐘前)
lulu 說:加油加油加油加油加油啦! (10 分鐘前)
Micke.. 說:^^********************* (16 分鐘前)
kenyo.. 說:加油加油加油加油加油 (18 分鐘前)
Sam_C.. 說:加油加油!繼續努力下去吧! (20 分鐘前)
wu71... 說:加油~ (22 分鐘前)
logga.. 說:耶太好了我每天都要來這裡練習耶耶耶耶 (26 分鐘前)
lulu 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (33 分鐘前)
... 說:晉級了~超爽的啦哈哈哈 (39 分鐘前)
1等當6等.. 說:我一定要考離這個屎單位 (2 小時前!)
及第心 說:教練走上投手丘。(投手說:教練!我還不累!我可以繼續投下去!)(教練說:我知道,但是我們的外野手很累了...) (3 小時前!)
艾蜜麗 說:這次又考砸了,但...即使如此還是要再接再厲!! (6 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
57. 洪老師以主題式的方法來統整教材,請問洪老師所運用的是哪一種課程統整方式?
(A)分立式
(B)並列式
(C)共有式
(D)張網式。
ans:D
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 編輯
best ans!

朱力安 Senior 31st (2011/04/26 22:13):
ogarty十種課程統整,茲分述如下。一、學科統整:分立→聯立→窠巢(一)分立式:單一學科,各學科被視為單純且獨自存在的實體,學科之間的關係由學生自己產生聯結。(二)聯立式:學科獨立,單元與單元緊密的聯結。(三)窠巢式:多面向觀點。二、學科間統整:並列→共有→張網→線串→整合(四)並列式:將兩個以上學科以分立的方式重新安排教學順序。(五)共有式:教師協同,兩學科相互重疊的概念。(六)張網..

View more content , Login

2F
Ya-Hung Lai Junior 12st (2011/05/16 12:08):
Robin Fogarty

3F
Chih-Wei Wu University 12st (2012/02/13 22:40):
note

4F
小王子(104.7上榜) Senior 12st (2015/07/03 19:53):
Oh My God