線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
manual
林筱玲 說:哈哈哈哈哈,!!!!!!!!! (25 秒前)
葉雅君 說:晉級了真開心~還是要加油 (1 分鐘前)
bonly.. 說:希望能夠再接再厲,掌握每一個觀念 (1 分鐘前)
linli.. 說:還要繼續努力,題目越練越有成就感。 (1 分鐘前)
Eric .. 說:現在就是一個字要做拚就對了! (2 分鐘前)
ChuWa.. 說:加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (2 分鐘前)
patti.. 說:求主讓我智慧開啟.堅定行在祂安排的道路上 (4 分鐘前)
黃毓晏 說:Yayayayayayayayayayayayayayayayaya (4 分鐘前)
林佳典 說:繼續加油加加油加油加加油 (5 分鐘前)
bug06.. 說:加油加油加油加油加油 (5 分鐘前)
忍者無敵 說:BABY 我會快點去找妳的~ (32 分鐘前)
秀秀 說:既然選擇了,就該好好全力衝刺! (54 分鐘前)
翊唷 說:我要當警察. (1 小時前!)

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
57. 洪老師以主題式的方法來統整教材,請問洪老師所運用的是哪一種課程統整方式?
(A)分立式
(B)並列式
(C)共有式
(D)張網式。
ans:D
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 編輯
best ans!
朱力安 Senior 31st (2011/04/26 22:13):
ogarty十種課程統整,茲分述如下。一、學科統整:分立→聯立→窠巢(一)分立式:單一學科,各學科被視為單純且獨自存在的實體,學科之間的關係由學生自己產生聯結。(二)聯立式:學科獨立,單元與單元緊密的聯結。(三)窠巢式:多面向觀點。二、學科間統整:並列→共有→張網→線串→整合(四)並列式:將兩個以上學科以分立的方式重新安排教學順序。(五)共有式:教師協同,兩學科相互重疊的概念。(六)張網.....看完整詳解
2F
Ya-Hung Lai Junior 12st (2011/05/16 12:08):
Robin Fogarty
3F
Chih-Wei Wu University 12st (2012/02/13 22:40):
note
4F
小王子(104.7上榜) Senior 12st (2015/07/03 19:53):
Oh My God