教育心理學題庫下載題庫

上一題
86.「社會學習論」提倡者班都拉(A. Bandura),認為個體行為學習之表現,常經過四個階段,而後於類似情境中呈現?
(A)動機──興趣──注意──保留
(B)動機──注意──模仿──複製
(C)保留──複製──動機──注意
(D)注意──保留──複製──動機
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
侯惠齡 國三上 (2011/02/23 17:51)
注意、保持、再生、.....看完整詳解
13F
99194 幼稚園下 (2016/03/31 20:09)
第一步為「描述」:描述作品約主題、引起感覺印象的形式特點。 第二步為「分析」:分析作品的組織,形式的特質。 第三步為「解釋」:解釋作品所傳達的觀念與意義, 第四步為「評價」:評價作品在歷史、形式革新,或再創經驗方面的意義或重要性。出處:視覺素養學習網
14F
陳薇文 國三下 (2016/04/21 09:53)
描述分析詮釋判斷
15F
Cindy Yeh 高二上 (2016/10/23 11:21)
了解藝術品的方法,這個方法通常要經過四個步驟。它們是:   第一步為「描述」:描述作品約主題、引起感覺印象的形式特點。   第二步為「分析」:分析作品的組織,形式的特質。   第三步為「解釋」:解釋作品所傳達的觀念與意義,   第四步為「評價」:評價作品在歷史、形式革新,或再創經驗方面的意義或重要性。   藝術批評是從藝術品的敘述性與形式的層面,討論有關其內在與外在的特質。其批評的方向,不外是探討有關藝術品的本身、或創作的背景、或藝術品的效應等等的問題。