線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
豪~不要放.. 說:加油加油加油加油加油!! (29 分鐘前)
Yin-R.. 說:我想快快到國中 (54 分鐘前)
陳韋霖 說:恭喜陳韋霖晉級小二下 (1 小時前!)
a9950.. 說:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (1 小時前!)
t16ab 說:簡單基礎的題目可幫助初級的學習 (1 小時前!)
Shih-.. 說:謝謝持續努力我會持續精進努力 (1 小時前!)
Peter.. 說:1234567890 (1 小時前!)
魚魚 說:雖然分數很爛…但有些許感動!! (1 小時前!)
aappp.. 說:粗心真的是最令人扼腕的失分嗚嗚 (1 小時前!)
sunny.. 說:開心,這是個好的開始!為自己及家人加油,逐夢踏實,希望美夢~成真! (1 小時前!)
yifan.. 說:成長的路上不是我有話要說,而是聽得懂、看得懂 (3 小時前!)
victo.. 說:送給自己~題目要看清楚,這非常重要喔 (5 小時前!)
及第心 說:在這兒得到再好成績,不保證必能奪標正取。但入摩就要有決心,金榜所題上的,是最不屈不撓者的名。若你...無時無刻不在努力,成功之期就不遠矣! (5 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

證照◆金融市場常識與職業道德題庫下載題庫

上一題
30. 何種證券商為發行市場主幹?
(A)經紀商
(B)承銷商
(C)自營商
(D)以上皆非
ans:B
難度:簡單
note:nonote,add
標籤:發行市場何種.. 編輯