線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
swank.. 說:YAaaaa (3 分鐘前)
蜻蜓 說:gogogo<3<3<3<3<3<3<3<3 (7 分鐘前)
梁博雄 說:沒想到瑪格羅比也在後面補了一句讓人超害羞的話!! (13 分鐘前)
gerli.. 說:111111111111111111111111 (16 分鐘前)
Jaell.. 說:耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (16 分鐘前)
lichi.. 說:感謝您 (19 分鐘前)
賴禹彤 說:恭喜賴禹彤晉級國二上囉囉囉囉囉囉囉囉 (20 分鐘前)
Yu Yu.. 說:加油!!!不要輕易懈怠唷,人有無限的可能 (24 分鐘前)
陳麗如 說:努力再努力,加油再加油 (32 分鐘前)
Sharo.. 說:加油加油加油加油加油 (34 分鐘前)
Yachi 說:大家加油!!! (37 分鐘前)
成功魚 說:2016努力不是說說讀書會尋找積極性高的戰友~~~限定初等/五等一般行政,詳細條件請從選單尋找本讀會的自介觀看 : ) 祝大家早日上榜~~~ (1 小時前!)
Celia.. 說:已經堅持兩個月了,繼續下去,考上郵局~~~~ (1 小時前!)

證照◆金融市場常識與職業道德題庫下載題庫

上一題
30. 何種證券商為發行市場主幹?
(A)經紀商
(B)承銷商
(C)自營商
(D)以上皆非
ans:B
難度:簡單
note:nonote,add
標籤:發行市場何種.. 編輯