教甄◆教育基本概念題庫下載題庫

上一題
1、正式學校教育之所以能發揮功效,是具備充足的要素,下列何者不是學校教育的基本要素?
(A)受教者 
(B)受教者的父母 
(C)施教者 
(D)課程
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/09/23 10:34)
正式學校教育之所以能發揮功效,是具備充足的要素,下列何者不是學校教育的基.....觀看完整全文,請先登入
6F
ytiliuqnart 高一上 (2014/01/21 11:06)
"不是"
7F
Lupin(感謝阿摩-105桃園小教正取 高三上 (2014/04/20 16:44)
正式學校教育之所以能發揮幼纂A是具備充足的要素,下列何者不是學校教育的基本要素?

應改為

正式學校教育之所以能發揮功效,是具備充足的要素,下列何者不是學校教育的基本要素?
8F
摩檸Morning 大三上 (2014/04/21 11:23)
原本題目:

1、正式學校教育之所以能發揮幼纂A是具備充足的要素,下列何者不是學校教育的基本要素?(A)受教者 (B)受教者的父母 (C)施教者 (D)課程

修改成為

1、正式學校教育之所以能發揮功效,是具備充足的要素,下列何者不是學校教育的基本要素?(A)受教者 (B)受教者的父母 (C)施教者 (D)課程